姚建林副校长一行到mgm美高梅79906调研本科教学和人才培养工作
时间: 2021-09-09  作者:   浏览次数: 118



98日下午,校党委常委、副校长姚建林及教务部部长方亮、刘方涛副处长、常青伟副处长、李慧副处长、钱春芸副主任等一行到mgm美高梅79906,专题调研mgm美高梅79906本科教学和人才培养工作。mgm美高梅79906院长高峰、党委书记邓国林、副院长黄鸿山、宋言奇、裔洪根,副书记、副院长郝珺及教务办主任郑明莉参加调研座谈会。



高峰院长代表mgm美高梅79906,热烈欢迎姚建林副校长一行莅临指导。黄鸿山副院长从十三五本科教学和人才培养总结、优势和劣势分析、十四五的努力方向等三方面,汇报了mgm美高梅79906的本科教学和人才工作。听取汇报后,姚建林副校长、方亮部长结合学校十四五规划和学校第六次发展战略研讨会的精神,对mgm美高梅79906本科教学和人才培养工作提出具体指导意见,充分肯定以往取得的成绩,也明确指出mgm美高梅79906本科办学中存在的突出问题,希望学院充分发挥内生驱动力,进一步凝练力量,聚焦主要方向,走以质量提升为核心的内涵式发展道路,努力培养高质量人才。调研过程中,各位领导还重点就学院的专业规划和动态调整、人才培养体系建设、课程体系设置、本科生学科竞赛、本科生转专业、升学率和就业率等问题,与mgm美高梅79906班子作了充分交流。



本次调研座谈会为mgm美高梅79906的本科教学和人才培养工作明晰了思路,为mgm美高梅79906“十四五”期间的相关工作指明了重点方向,今后mgm美高梅79906将按照座谈会精神深入研究,开展和落实好各项工作,推动学院的本科教学和人才培养工作质量的不断提升。